Популярные компании
  • Нордин
    Нордин Медицинский центр
  • Synlab / Синлаб
    Synlab / Синлаб Медицинская лаборатория
  • Sante Медицинский центр
    Sante Медицинский центр Медицинский центр

Отзывы о компании Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения г. Минск, ул. Макаенка, 17

Медицинский центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.10.2017 17:07

    Недостатки: Сказать, что я в диком ужасе от этого центра - это не сказать ничего!!! В регистратуре дама в принципе не знает, что у вас оказывается делают платно женский MAR-тест и проводит консилиум с близ сидящими барышнями, чтобы прийти к выводу все же да или нет, потом она 2 раза печатает неправильно чек и договоры, в которых почему-то женщина сдает анализ на нахождение АНТИСПЕРМАЛЬНЫХ ТЕЛ В СПЕРМЕ!! Человек, считая это абсолютно вменяемым дает мне на подпись, когда я указываю на то, что я вообще-то не мужчина и этих тел у меня нет, она недовольно зачеркивает слово СПЕРМА, а антиспермальные остаются и говорит мол и так прокатит.. Ладно, иду к гинекологу и начинаются качели из кабинета в кабинет, хотя изначально при оплате указали кабинет, но оказывается, что там это не проводят..Ок, приходим куда надо и начинается - Вы реактивы принесли? Я смотрю ошалевшими глазами и говорю, какие еще реактивы, я платно сдаю и ничего при себе не должна иметь, кроме оплаты (как мне сказали в регистратуре и предварительно по телефону)...сейчас же оказалось, что у меня при себе должен быть анализ на флору и подтвержденный тест на овуляцию - вот такой- вот нежданчик, а врач наезжает мол чего это вам не сказали это я ей встречный такой же вопрос задала и она немного успокоилась...но у меня как раз все это было для дальнейшего похода к гинекологу, так что просто показываю...сижу жду в кресле - ни бахилов ничего, холодина, а они не спешат..приходит та, что анализ берет, установила все, что надо и начинает носом крутить и меня стыдить - мол что-то не похоже, что у вас анализ на флору хороший, вон выделения и начинает размахивать у меня палочкой с ними перед носом...потом все же заканчивает забор продолжая бубнеть, что мол ходят тут всякие тратят деньги на тесты, которые потом им приходится делать...после чего они ее с сотрудницей не могли договориться понесу я этот анализ в лабараторию или они - понесла все же я, так как просто надоел этот цирк! За мои же деньги мне испортили нервы и назвали чуть ли не вруньей потому что принесла хорошие анализы, в которых они чисто "на глаз" усомнились!!

  • 26.04.2017 11:29

    Достоинства: Делала ФГДС (21.04.2017г) у Татур Ольги Николаевны. Лучше врча и не могу себе представить. Очень сильно боялась всей этой процедуры. Но профессинализм врача сделал все свое дело на 5 . Одним движением (даже не почувствовала) зонд оказался в желудке. Процедура длилась несколько минут, при этом никаких неприятных ощущений не было, дышала ртом. Ольга Николаевна все быстро и точно сделала. После процедуры все объяснила и рассказала. Если вдруг придется в жизни еще раз делать ФГДС, то только здесь и только у Татур О.Н. Спасибо большое, Ольга Николаевна, за ваш профессионализм и человеческое понимание!!!)


    Недостатки: ------

  • 12.05.2015 10:12

    отзыв с foursquare

    Кислородный коктейль нужно сначала пробить в кассе, а потом с чеком идти туда. Взбивают хорошо. Яблочный 👌

  • 21.03.2015 12:33

    отзыв с foursquare

    Самый лучший государственный медицинский центр

  • 09.11.2014 09:12

    отзыв с foursquare

    Тут вкусные кислородные коктейли, от которых чувствуешь себя шариком и приемлимые цены на медуслуги

  • 10.06.2014 08:24

    отзыв с foursquare

    Лучший стоматолог города работает здесь

  • 03.06.2014 09:31

    Это жесть! Дозвониться ну просто нереально, начиная с 8-ми утра либо занято, либо никто не отвечает! и как спрашивается записаться на прием к врачу????

  • 11.02.2014 09:31

    отзыв с foursquare

    Poxoze vremia zapisi zdes roli ne igraet..

  • 23.01.2014 18:19

    отзыв с foursquare

    Все очень вежливые🙏

  • 19.12.2013 14:19

    отзыв с foursquare

    Очереди рулят

  • 12.12.2013 10:37

    отзыв с foursquare

    Полили грязью из ведра. Буквально. Это так расслабляет ))) и душе тепло становится. Гидромассаж хорош да мал, а вот жемчужная ванна - медитативный рай. Жаль музыку на процедурах не включают. Ом.

  • 03.12.2013 16:59

    отзыв с foursquare

    Приходите до 4 часов,потому как после огромные очереди,особенно на востребованные процедуры.Ванны-это что-то потрясающее,очень нравится релакс-массаж и еще можно отлично релакснуть на аэрофитотерапии.

  • 02.12.2013 09:50

    отзыв с foursquare

    Очень вкусные и полезные кислородные коктейли!)

  • 27.11.2013 13:05

    отзыв с foursquare

    Здесь высший врач-невропатолог! Если вдруг понадобится записывайтесь к Берестневой Светлане Викторовне, она поможет!

  • 21.08.2013 10:42

    отзыв с foursquare

    К косметологу на процедуры Очень трудно попасть, все всегда расписано на месяц, а то и на два месяца вперед!

  • 13.08.2013 12:33

    отзыв с foursquare

    Сотрудники вежливые)

  • 09.07.2013 10:56

    отзыв с foursquare

    Очереди!... Бесконечные очереди😒

  • 04.01.2013 09:29

    отзыв с foursquare

    Можно сдать кровь на онкомаркеры. Ю ар велкам, дети Чернобыля (

  • 13.12.2012 09:47

    отзыв с foursquare

    Отличный кофе и выпечка в буфете

  • 18.07.2012 18:51

    отзыв с foursquare

    Вежливые сотрудники,приятно обращаться и консультироваться

  • 31.05.2012 12:38

    отзыв с foursquare

    Провернуть в предпоследний поворот налево перед переездом детской ЖД. Главное не пропустить, чтобы потом не разворачиваться.

  • 08.02.2012 20:58

    отзыв с foursquare

    Идеальное место для тех, кто желает укрепить свое здоровье: широкий спектр медицинских услуг (от консультации врача до китайской медицины), приветливый и компетентный персонал, разумные цены.